你的职位: 首页 > 学生天地> 校园的星> 详细内容

强烈祝贺我校啦啦操代表队在江北新区第二到中小学生啦啦操比赛中“独中三元”

来:体育组 通告时间:2018-10-15 14:17 浏览次数: 【书:些微 异常

10月13日在南京市浦口外国语学校高新分校举办了江北新区第二到中小学生啦啦操比赛,本次比赛不仅规模很,并且邀请了国际级裁判担任评委,凡是江北新区该项运动的高水平赛事。

陪伴着动感的音乐,同学们在赛场上高质量的完成了各个一个动作,斩获了高中组创意赛最佳创意奖、最佳表现奖和体育道德风尚奖,凡是本次赛事中唯一同支囊括三只奖项的代表队。为准备此次比赛,葛蔚老师与同学们牺牲了课余休息时间,使用午间和晚间日在体育馆刻苦训练,教师的咽喉喊哑了,同学们的膝盖上跪出了紫印,没生相同人口喊一句辛苦,通过比赛他们取得的不单是好看,再是同段难忘的经历。

感谢高一年级陈文忠领导、级部副赵泉老师与班主任的支持;感谢全体校领导的关怀和帮助。本次荣誉的取得离不开食宿中心张路明老师细心的后勤工作,马慧敏老师热心帮助。感谢学校各处室的大力支持与配合。

出席比赛的25称同学名单:李照茁、刘翎嘉、陈冉、崔颖、钟启玲、钱明慧、张敏、洪梅芳、谢雨萱、石睿、李昀珂、贾文艳、李响云、徐茂恭、金建国、徐锐、陈意洋、王隽杰、樊焱、不论金福、江彦锦、严骏、朱鹏程、徐春语、曹浚源



【打印正文】