你的职位: 首页 > 学校概况> 校园全景> 详细内容

高扬篮球,年轻赛场——我校举办高二年级“和充分杯”篮球赛

来:依照站原创 通告时间:2018-04-27 23:25:00 浏览次数: 【书:些微 异常

啊推动我校精神文明建设,增长校园文化的进步、共创和充分校园,啊为加强班级间的联系交流,培养学生积极的进步精神和刚斗争、勇敢拼搏的好品质,我校高二年级和充分篮球赛专业拉开帷幕。

本次篮球赛因为年级为组,因为班级为单位进行,分为男子组和女子组,男子组第一轮采用小组出线制女子组在中场休息期间进行定点投篮。末了通过二轮的半决赛和决赛决出优胜队伍,连评选产生“最有价值球员”。各班摩拳擦掌,严阵以待,从精心制作宣传海报到认真进行战术研究,即使是友谊赛也丝毫不懈怠。在比赛过程中,同体现了异常受学子的儒雅素质。有人摔倒,立即有人上前扶持;有人受伤,集边志愿者立即行动。比赛时互不相让的劲头在比赛完后即使成为了暖暖友谊。

本次篮球赛不仅为学校师生展现了非常受学子积极向上的年轻风采,并且为增强了班级间的凝聚力和战斗力,培养了集体荣誉感,再显得了非常受校园团结、和谐、勇敢拼搏的旺盛风貌。   

“和充分杯”篮球赛结果:

首先名:高二4趟

第二名:高二7趟

先后三名:高二9趟

先后四名:高二1趟

MVP:高二4趟 陈泽宇

女人定点投篮比赛结果:

首先名:高二1趟

第二名:高二2趟

先后三名:高二7趟

先后四名:高二9趟

先后五名:高二4趟

“和充分杯”篮球赛海报评比结果:

一等奖:高二2趟、高二5趟、高二9趟、高二1趟

二等奖:高二3趟、高二4趟、高二6趟、高二7趟、高二8趟、高二10趟、高二11趟

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】