你的职位: 首页 > 招生信息> 自己和很党成长> 详细内容

自己和很党成长 高一(3)趟 陈选乐
自己和很党成长 高一(3)趟 陈选乐

来:依照站原创 通告时间:2018-05-29 13:52:14 浏览次数: 【书:些微 异常

五月,伸了转舌头,扮演了只鬼脸。踩着风来到了非常中的校园,刹那间,自己来大厂高中已经接近一年了。

记得第一次来大受,感受到了书香四溢的气氛,这里像一个花园,地上的起草,林中的培养,位于长江的近,太子山下,表现一片娇嫩的绿,如果这里就是我们的学习环境。

记得第一次与同学见面,在十分骄阳似火的暑假,自己和同学们一起度过了高中生活的程序一个难关——军训。凡是天真无邪充满爱和希望的同学们互相陪伴,移动了恢复,被自己感受到了非常受学子那份热情和澎湃。首先次与同学们开展运动会,大家踊跃报名,玩才能,写着友好的汗水,啊荣奋斗,被自己体会到了同学间那份情感的凝聚和提高。

首先次上老师的征收,即使被自己产生新的感知,不论董老师,杨老师,同意老师,汤先生……还在高一的学习中被自己留了最美好的回忆。孟子曰:“似乎时雨化之者,发生成德者,发生上财者,发生对者,发生私淑艾者。”立即句话我思念对自己的班主任,还有所有的讲解教师说,每位老师还绞尽脑汁,无私奉献着,似乎一个师,他们那严谨认真的工作态度,自己都看在眼里,不知不觉我好上了这里每一个教师,啊容易上了非常受,他们是自己学习的榜样。

一再十年风霜阳光路,几乎代人奋发不了情。 “雄关漫道真要铁,现在迈步从头越。对无限的前途,只争朝夕的非常受人同时同次站在了新的起跑线上,被我们十分受学子与时代同行,共同铸造大中的新辉煌!

薪火相传更需要稚羽击长空,异常受陪我们共同成长。

【打印正文】